CONDIMENTO EM FLOCOS PARA GOHAN (ARROZ JAPONÊS)
FATIAS DE GENGIBRE TEMPERADOS COM VINAGRE DA CASA
ARROZ BRANCO JAPONÊS SEM TEMPERO
CALDO À BASE DE PASTA DE SOJA (MISSÔ)
BOLINHO DE ARROZ BRANCO RECHEADO COM UMÊ-BOSHI, SALMÃO GRELHADO OU NATTO
ENTRADAS E ACOMPANHAMENTOS QUE VARIAM DIARIAMENTE
CONSERVA DE NABO EM FINAS FATIAS
CONSERVAS DE LEGUMES
CHA VERDE IMPORTADO
8 CORTES DE ATUM, 4 URAMAKI, 2 NIGUIRI, 1 GUNKAN E MEIO HOSSOMAKI
36 PEÇAS: 16 CORTES DE ATUM, 8 URAMAKI DE ATUM, 4 NIGUIRI, 6 TEKKA, 2 GUNKAN MAKI
8 CORTES DE ATUM E SALMAO, 4 URAMAKI, 2 NIGUIRI, 1 DYO E MEIO HOSSOMAKI OU HOT ROLL
36 PEÇAS: 16 CORTES DE ATUM E SALMÃO, 4 URAMAKI DE ATUM, 4 URAMAKI DE SALMÃO, 4 NIGUIRI, 6 TEKKA E 2 DYO
8 CORTES DE SALMAO, 4 URAMAKI, 2 NIGUIRI, 1 DYO E MEIO HOSSOMAKI OU HOT ROLL
36 PEÇAS: 16 CORTES DE SALMÃO, 8 URAMAKI DE SALMÃO/SKIN, 4 NIGUIRI, 2 DYO, 6 SHAKE MAKI OU HOT-ROLL
10 CORTES DE PEIXES VARIADOS, 2 NIGUIRI DE PEIXES, 1 DYO, 1 CAMARAO, 1 OVA, 4 URAMAKI E MEIO HOSSOMAKI OU HOT ROLL
44 PEÇAS: 20 CORTES DE PEIXES VARIADOS, 8 URAMAKI DE ATUM E SALMÃO, 2 DYO, 4 NIGUIRI, 6 HOSSOMAKI OU HOT-ROLL, 2 OVAS E 2 CAMARÃO
44 PEÇAS: 20 CORTES DE PEIXES VARIADOS, 8 URAMAKI DE ATUM/SALMÃO OU SPICY, 4 URAMAKI EBITEN, 6 HOSSOMAKI OU HOT-ROLL, 2 SALMÃO SELADO, 2 DYO E 2 OVAS
10 CORTES VARIADOS, 8 URAMAKI, 1 SALMAO SELADO, 1 OVA, 1 HOT ROLL
8 CORTES VARIADOS DE PEIXE, 4 URAMAKI , 3 NIGUIRI, 1 DYO E MEIO HOSSOMAKI OU HOT ROLL
38 PEÇAS: 16 CORTES DE PEIXES VARIADOS, 8 URAMAKI DE ATUM/SALMÃO, 6 NIGUIRI, 2 DYO, 6 HOSSOMAKI OU HOT-ROLL
68 PEÇAS: 30 CORTES DE PEIXES VARIADOS, 8 URAMAKI DE ATUM E SALMÃO, 4 URAMAKI DE EBITEN, 8 NIGUIRI, 6 HOSSOMAKI OU HOT-ROLL, 4 DYO, 4 OVAS E 4 CAMARÃO
48 PEÇAS: 20 CORTES DE PEIXES VARIADOS, 8 URAMAKI DE ATUM/SALMÃO OU SPICY, 4 URAMAKI EBITEN, 6 HOSSOMAKI OU HOT-ROLL, 2 SALMÃO SELADO, 2 DYO, 2 OVAS, 2 CAMARÃO E 2 GUNKAN DE ATUM/SALMÃO COM SHIMEJI
FRANGO EMPANADO SERVIDO COM COZIDO DE CEBOLA, CEBOLINHA, COGUMELOS EM FATIAS E OVO MEXIDO, TEMPERADO COM CALDO A BASE DE SHOYU, PEIXE SECO, SAQUÊ, AÇÚCAR E SERVIDO EM UM DOMBURI COM GOHAN (ARROZ JAPONÊS)
TEMPURÁ DE CAMARÃO SERVIDO COM COZIDO DE CEBOLA, CEBOLINHA, COGUMELOS E OVO MEXIDO, TEMPERADO COM CALDO A BASE DE PEIXE SECO, SAQUÊ, AÇÚCAR E SERVI DO EM UM DOMBURI COM GOHAN (ARROZ JAPONÊS)
LOMBO DE PORCO EMPANADO SERVIDO COM COZIDO DE CEBOLA, CEBOLINHA, COGU MELOS EM FATIAS E OVO MEXIDO, TEMPERADO COM CALDO A BASE DE SHOYU, PEIXE SECO, SAQUÊ, AÇÚCAR E SERVIDO EM UM DOMBURI COM GOHAN (ARROZ JAPONÊS)
EMPANADOS CROCANTES DE ATUM, SALMÃO E BACALHAU COM BATATA, CEBOLA E ERVAS
LOMBO FATIADO TEMPERADO COM MISSO APIMENTADO E REFOGADO DE HANÁ-NIRÁ
PASTEL RECHEADO COM CARNE BOVINA E LEGUMES
TOFU FRESCO GELADO ACOMPANHADO COM CEBOLINHA, GENGIBRE RALADO , KATSUO-BUSHI E TSUYU.
LULA APIMENTADA REFOGADA COM HANÁ-NIRÁ E CEBOLA
OSTRAS FRESCAS À MILANESA, SERVIDAS COM MOLHO AGRIDOCE
OSTRA FRESCA DIRETO DE FLORIANÓPOLIS
COGUMELO SHIITAKE PREPARADO COM SHOYU, SAQUÊ E MANTEIGA
COGUMELO SHIMEJI OU ERYNGUI PREPARADOS COM SHOYU, SAQUÊ E MANTEIGA.
PORÇÃO DE ANCHOVA ASSADA COM SAL
MACARRÃO SOUMEN SERVIDO GELADO COM CEBOLINHA, GENGIBRE RALADO E CALDO À BASE DE PEIXE, SHIITAKE, SAQUÊ E SHOYU
MACARRAO SOBA, KAMABOKO, AGUE, CEBOLINHA NO CALDO DE UDON
MACARRÃO LAMEN, LOMBO DA CASA, REFOGADO DE MOYASHI E NIRÁ, MILHO, OVO DE CODORNA E CEBOLINHA, SERVIDO COM CALDO À BASE DE MISSÔ TEMPERADO
MACARRÃO UDON, SHIMEJI, HORENSO, CAMARÃO, PEIXE, OVO, KAMABOKO E CEBOLINHA, PREPARADO E SERVIDO DENTRO DE UMA PANELA DE FERRO
MACARRÃO LAMEN, LOMBO DA CASA, OVO, KAMABOKO, SHIMEJI, HORENSO, CEBOLINHA, NORI E CALDO À BASE DE SHOYU
MACARRÃO UDON, KAMABOKO, SHIMEJI, AGUE-TOFU E CEBOLINHA, SERVIDO COM CALDO À BASE DE PEIXE, SHIITAKE SECO, SAQUÊ E SHOYU
MACARRAO UDON, KAMABOKO, CEBOLINHA, COGUMELO SHIMEJI E TEM-KASU
SU UDON ACRESCIDO DE TEMPURÁ DE LEGUMES E CAMARÃO
ZARU SOBA ACOMPANHADO DE MINI TEMPURÁ DE CAMARÃO E LEGUMES
MACARRÃO SOBA (SARRACENO) SERVIDO GELADO COM CEBOLINHA, WASABI E CALDO À BASE DE PEIXE, SHIITAKE SECO, SAQUÊ E SHOYU
EMPANADO DE FRANGO SERVIDO COM MOLHO TONKATSU
ISCAS DE LINGUADO SERVIDAS COM MOLHO APIMENTADO
FRITURAS COM 8 LEGUMES VARIADOS E 2 UNIDADES DE CAMARÃO
FRITURAS COM 10 LEGUMES VARIADOS
FRITURAS COM 6 UNIDADES DE CAMARÃO
FRITURAS COM 16 LEGUMES VARIADOS
FRITURAS COM 12 LEGUMES VARIADOS E 4 UNIDADES DE CAMARÃO
COXA/SOBRECOXA GRELHADA COM MOLHO TERIYAKI DA CASA.
EMPANADO DE CARNE DE PORCO SERVIDO COM MOLHO TONKATSU
16 CORTES DE ATUM
16 CORTES DE ATUM E SALMÃO
16 CORTES DE OLHO-DE-BOI OU OLHIETE
8 A 10 CORTES DE ROBALO COM OU SEM LIMAO
16 A 20 CORTES DE ROBALO COM OU SEM LIMAO
16 CORTES DE SALMÃO
10 CORTES DE POLVO
16 CORTES DE PEIXES VARIADOS
FATIAS DE PEIXES VARIADOS, CAMARÃO, OMELETE E CONSERVAS DISTRIBUÍDOS DENTRO DE UMA TIJELA (OKE) COM ARROZ DE SUSHI E TEMPEROS DA CASA
SUSHI DE SALMAO E CREAMCHEESE FRITO NA MASSA DE TEMPURA
3 NIGUIRI ATUM, 3 NIGUIRI SALMAO, 1 DYO E 1/2 HOSSOMAKI OU HOT ROLL
4 NIGUIRI SALMAO, 1/2 URAMAKO, 1/2 HOSSOMAKI E 1 DYO
4 NIGUIRI DE PEIXES VARIADOS, 2 OVAS, 1 EBI E 1/2 HOSSOMAKI
6 NIGUIRI DE PEIXES VARIADOS, 1 DYO E 1/2 HOSSOMAKI OU HOT ROLL
FATIAS DE CARAPAU TEMPERADAS COM GENGIBRE, LIMÃO SICILIANO E CEBOLINHA
FINAS FATIAS DE ATUM SELADO , TEMPERADO COM MOLHO ESPECIAL DA CASA E MOLHO PONZU,
FINAS FATIAS DE SALMÃO GRELHADO TEMPERADO COM MOLHO ESPECIAL DA CASA, TARE E CEBOLINHA
EXECUTIVO COMPLETO QUE INCLUI SASHIMI , YAKISAKANA (ANCHOVA OU SALMÃO), TEMPURÁ DE LEGUMES E CAMARÃO, GUIOZA, SHIMEJI NA MANTEIGA, ARROZ BRANCO, MISSOSHIRU, CONSERVAS E DOIS ACOMPANHAMENTOS VARIADOS
KIT COMPOSTO POR GOHAN, MISSOSHIRU, CONSERVA E DOIS ACOMPANHAMENTOS QUE VARIAM DIARIAMENTE
TEISHOKU DE ANCHOVA ASSADO COM SAL
TEISHOKU DE SALMÃO ASSADO COM SAL
TEMAKI DE ATUM PURO OU COM CEBOLINHA
TEMAKI DE SALMAO PURO OU CEBOLINHA OU COMPLETO
TEPPAN DE ANCHOVA COM LEGUMES GRELHADOS E/ OU SHIMEJI NA MANTEIGA
TEPPAN DE LULA COM SHIMEJI NA MANTEIGA
TEPPAN DE SALMÃO COM LEGUMES GRELHADOS E/OU SHIMEJI NA MANTEIGA
PORÇÃO INDIVIDUAL DE YAKISSOBA DE CARNE BOVINA, FRANGO OU DE LEGUMES SERVIDO SOBRE MACARRÃO FRITO CROCANTE
REFOGADO DE LEGUMES COM CARNE BOVINA SERVIDO SOBRE MACARRÃO FRITO CROCANTE
REFOGADO DE LEGUMES COM FRANGO SERVIDO SOBRE MACARRÃO FRITO CROCANTE
REFOGADO DE LEGUMES SERVIDO SOBRE MACARRÃO FRITO CROCANTE
REFOGADO DE LEGUMES COM FRUTOS DO MAR (CAMARÃO, MEXILHÃO E LULA) SERVIDO SOBRE MACARRÃO FRITO CROCANTE